Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 02:45   #1534
Олег Ананьев
П/Полковник
 
Аватар для Олег Ананьев
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская обл.
Год выпуска: 1988
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 1,726
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдуард Бабаков Посмотреть сообщение
Вчера передал Олегу Ананьеву 3 касеты с видео.
Кассеты получил, в течении месяца оцифрую и передам в Калининград, Нежин, Сумы и на родину моих предков - в Екатеринбург.
Серега (Ковязин), а вышли ка ты мне, плз, фотки из "Балкан Гриля" где мы сливовицу "кушали" и Комдиву звонили.
Мне этот ресторан надолго запомнится!
Братки, здорово повеселил сюжет с Днем артиллерии.
Честно говоря, если бы только такие "проблемы" в виде а-ля обид существовали в жизни, я бы горя не знал и был бы счастливее всех. Чепуха какая-то. Ну объявил Ющенко 3.11 как ДА, ну хрен с ним, посчитаем тренировочным днем к 19.11 и все дела. Он так и Новый год може объявить 8 мартом.Какие проблемы? Мы из-за этого драться будем?- чушь, повеселимся лишний раз и только!
И даже то, что каждый принял позицию своей державы или близкой к ней, то это говорит лиш о том, что мы по-прежнему офицеры и служим своему государству или поддерживаем свое государство. НОРМАЛЬНО! - такое не стоит банить, обижаться или специально задираться. Эдик Бабаков всегда говорит то, что думает в форме не всегда приятной - по казацки, кровь предков. Эдика можно простить и за прошлое, и за настоящее, и за будущее. Прошу модераторов не банить вообще никого - не школьники, чтобы воспитывать друг друга таким способом. Иначе народ просто создаст свой более демократичный форум и свалит туда, как мы это сделали в кадетке. Что тогда будет делать форум без 88?
При всем уважении, коллеги, этот форум получил максимальный толчок к продвижению и интересный колорит в основном за счет нашего выпуска. Кто-то будет спорить? Но это мое мнение.
А всех горячих прошу поостыть и не опускаться до личностей, простараться переносить все спорные вопросы из эфира в личные собщения если это не принципиально.
В общем, всех благ!
P.S. А 3-го, в ДА Украины? я пахал как папа Карло, считал обоснование инвестиций для одной из региональных администраций, а если надо будет, то и 19-го так же пахать буду и даже не вспомню о ДА. Я, кстати, после Е-бурга зарекся до Нового Года не пить вообще.
Виновники: Чичулин, Тырнов, оба Ковязина и ресторан "Балкан Гриль"!
Олег Ананьев вне форума   Ответить с цитированием