Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 18:57   #106
Курилов Николай
Архивариус СВАКДКУ
 
Аватар для Курилов Николай
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Сумы
Год выпуска: 1974
Сообщений: 15,985
Сказал(а) спасибо: 9,912
Поблагодарили 23,382 раз(а) в 10,094 сообщениях
Загрузки: 65
Закачек: 83

Награды пользователя:
Победитель конкурса Орден Славы Форума Просветитель СВАКДКУ За заслуги перед форумом СВАКДКУ I-й степени За заслуги перед форумом СВАКДКУ II-й степени За заслуги перед форумом СВАКДКУ III-й степени Хранитель Памяти Лучший автор СВАКДКУ 
Всего наград: 8

По умолчанию

Вторая жизнь.
Собственно говоря, все наши ребята завершили армейскую службу. Знаю, что наш однокурсник – генерал-майор Верховод Владимир Васильевич (24 взвод) – командующий артиллерией Московского военного округа увольняется на пенсию.
Генералы: Федотов Николай Николаевич и Татаренко Виталий Тихонович уволились в конце прошлого года. Так что все мы сейчас живём, как говорится второй жизнью, не связанной с армией. К большому сожалению, среди нас нет, по нашим, точным данным – 27 однокурсников, которые ушли из жизни. Светлая им память!
В настоящее время все однокурсники на пенсии, кто работает, кто работает по личному плану, у каждого свои увлечения, интересы. Однако, несмотря на это, мы всегда останемся офицерами, выпускниками Сумского высшего артиллерийского командного дважды Краснознамённого училища имени М. В. Фрунзе, однокурсниками 1-го «северного» дивизиона, командиром которого являлся полковник Кубрак Пётр Андреевич.
Курилов Николай вне форума   Ответить с цитированием