Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 01:36   #2206
Олег Ананьев
П/Полковник
 
Аватар для Олег Ананьев
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская обл.
Год выпуска: 1988
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 1,726
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Интересные метаморфозы происходят с нами в жизни.
Если в молодости в ком-то из нас было хоть какая-то маленькая и незаметная черта характера, никак не вписывающаяся в армейский уклад, то на гражданке она превратила человека в совсем другую личность. Примеров громадье.
Вот Вовчик Тюленев. Был тихим и неинтересующимся учебой, всеми склоняемым, "любимцем" комдива, комбата и взводного, тихо сопротивлялся и по-немножку шкодил.
А сейчас? Это сопротивление условиям заставило его преобразоваться в твердого духом, уверенного, решительного, знающего свою дорогу мужа, любопытного, быстро и эффективно познающего новое без боязни чего-то не уметь и научиться,- уважаю.
С другой стороны, есть и другие. Если Оно было малость говнистым и подленьким, то и сейчас ему не до встречи выпускников и общаться даже по телефону Оно не пожелало,-понимаю.
С третьей стороны, например Вася Пузанов. Странности за ним наблюдались всегда. А ныне это развилось в нечто особенное - служение Богу в качестве батюшки. Причем, сектанского, насколько я понял, -не понимаю, но пытаюсь. А есть и такие, которые при жизни курсантской были недовольны чем-то и всем. Ничто не мило, все идиоты, все виноваты. А сейчас у них по всем фронтам невезуха: ни нормальной семьи, ни службы/работы нету, дети болеют и угла своего нет, - это судьба, смоделированная своими руками.
И таких историй - громадье. Но в боьшинтсве случаев открылись новые таланты, парни открылись в новом свете. Серега Берлин, например, стихи стал писать; Юрка Поздняк, Мишка Михайлов, Вася Задерин - талантливые менеджеры; Лешка Кострица - старательный и кропотливый служака, как и многие. Есть среди нас и Герои, о которых мы все знаем.
Одним словом, интересно было бы написать о нас самих. Но вот незадача: нет первоисточников информации о реальных событиях, через которые мы прошли. Возможно, что было бы интересно создать в нашей ветке тему "Невыдуманные истории", где каждый желающий смог бы рассказать о своих знаковых ли, обыденных ли событиях в СВАКУ с собою связанных. Это могло бы положить основу для книги. У меня и название уже есть - "Налог на удачу". Ну как, попробуем? Я один не потяну.
Сегодня звонил Затонский Виктор Николаевич.Он уезжает отдыхать и заране поздравил всех от себя лично и от имени всех находящихся на Украине братанов россиян с 23 февраля. И я поздравил и поблагодарил его. Так что передаю привет и поздравления.

Последний раз редактировалось Олег Ананьев; 14.02.2009 в 01:39.
Олег Ананьев вне форума   Ответить с цитированием