Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 22:42   #2381
Владимир Шкарабура
Майор
 
Аватар для Владимир Шкарабура
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Сумы
Год выпуска: 1988
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 108 раз(а) в 45 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тюленев Владимир Посмотреть сообщение
Володе Шкарабуре:

Володя привет! С праздничком тебя ! Неужели ты на работе и в такой то день... ? Кто мог позволить ...?
Володя,ну кто тебе сказал,что я пишу ето на работе??))
После своего зимнего отступления под напором Красной Армии, когда в немецких войсках расшаталась дисциплина, немцы для восстановления дисциплины приняли некоторые суровые меры, приведшие к неплохим результатам. Они сформировали 100 штрафных рот из бойцов провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, поставили их на опасные участки фронта и приказали им искупить кровью свои грехи. Они сформировали, далее, около десятка штрафных батальонов из командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, лишили их орденов, поставили их на еще более опасные участки фронта и приказали им искупить свои грехи. Они сформировали, наконец, специальные отряды заграждения, поставили их позади неустойчивых дивизий и велели им расстреливать на месте паникеров в случае попытки самовольного оставления позиций и в случае попытки сдаться в плен. Как известно, эти меры возымели свое действие, и теперь немецкие войска дерутся лучше, чем они дрались зимой. И вот получается, что немецкие войска имеют хорошую дисциплину, хотя у них нет возвышенной цели защиты своей родины, а есть лишь одна грабительская цель - покорить чужую страну, а наши войска, имеющие цель защиты своей поруганной Родины, не имеют такой дисциплины и терпят ввиду этого поражение.

Не следует ли нам поучиться в этом деле у наших врагов, как учились в прошлом наши предки у врагов и одерживали потом над ними победу?

Я думаю, что следует,на работе,я не чего не пишу,нет времени и заступаю на службу Родине,завтра!!!Сутки-трое.
.................................................. .................................................. .................................................. ..........................................
Братва, в годы кризиса НЕ ШАГУ НАЗАД.ВСЕХ,тчк ВСЕХ тчк ВСЕХ ТЧК.Здоровья, удачи, НЕРАЗОЧАРОВАННИЙ и помните , мы не одиноки в ССГ.Мой график 24,28,4,8,12,и т.д и т.п.Неверь провокаторам.

Последний раз редактировалось Шошов Вячеслав; 23.02.2009 в 22:59. Причина: повторение "секретного"приказа
Владимир Шкарабура вне форума   Ответить с цитированием