Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 00:33   #2763
Рычкин Сергей
П/Полковник
 
Аватар для Рычкин Сергей
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Сумы
Год выпуска: 1988
Сообщений: 410
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 357 раз(а) в 175 сообщениях
Загрузки: 6
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тюленев Владимир Посмотреть сообщение
Всем привет! Заинтриговала и меня эта корюшка, пришлось порыться в инете...
Эдик , эта рыбка ... И как она на вкус...?
Вова привет,у тебя на верхней фотке АЧУГИ,их тут или жарят или солят.А на нижней АЛИЧИ-их свежими кушают сырыми,с лимоном,чёрным перцем,оливковым маслом и соль по вкусу.Я сейчас в Бари по работе-это низ Италии,за 7 лет подсел на сыроедение морепродуктов,кстати местные устрицы более мясистые,чем у вас,но Французкие тоже вкусные Оказывается устрицы одни из самых дешёвых ракушек,дешевле только мидии и вонголы,не знаю,как их по русски обозвать

Последний раз редактировалось Шошов Вячеслав; 12.03.2009 в 01:03. Причина: не копируем фото
Рычкин Сергей вне форума   Ответить с цитированием