Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 16:47   #2922
Олег Ананьев
П/Полковник
 
Аватар для Олег Ананьев
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская обл.
Год выпуска: 1988
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 1,726
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рычкин Сергей Посмотреть сообщение
Привет,разговаривал сегодня с Андреем Скрибкой.Жив,здоров,майор запаса,работает в одной из политических структур,человек занятой.О существовании форума знает и о всём в курсе.Сам был удивлён своей кончине,но свойственые черты характера,не толкнули его опровергать это на форуме.А кто Андрея помнит-ростом и силой богом не обижен,спортсмен-разрядник по ручному мячу,батюшка из анекдота в подмётки не годится-УЕБ---ЁТ,что срежет 9-ая будете так продолжать-погремон "похоронной" дадим,второй косяк за вами
Серега, и не такое может быть, если человек (-и) знает (-ют) и молчит (молчат).
Нет контактов, тишина, возник слух, начали проверять через его одноклассников и получили подтверждение (Эдик Бабаков), уточняли по спискам и с большим сожалением передали эту информацию Николаю Петровичу. Мы ошиблись и слава Богу! Не ошибаются те, кто не учавствует и не работает. Плохо, если человек погиб, а мы его сразу же забыли. Для этого и создана книга памяти. Поэтому из благородных побуждений занесли Скрибку в число погибших. Думаю, это урок для многих, в том числе и для молчунов как вновь воскрешенный Андрей Скрибка, поздравляю - долго жить будет!
Мы уже достаточно косяков наделали и это неплохо, т.к. форум живет, это сообщество друзей и не только со своими плюсами и минусами.
"9-ая будете так продолжать-погремон "похоронной" дадим", - давайте, давайте ребятки.Может, веселее будет.
Олег Ананьев вне форума   Ответить с цитированием