Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 23:29   #3227
Пачема Владимир
Модератор
 
Аватар для Пачема Владимир
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Сумы
Год выпуска: 1987
Сообщений: 2,276
Сказал(а) спасибо: 3,236
Поблагодарили 6,012 раз(а) в 1,709 сообщениях
Загрузки: 35
Закачек: 0

Награды пользователя:
Победитель конкурса За заслуги перед форумом СВАКДКУ I-й степени Лучший автор СВАКДКУ За заслуги перед форумом СВАКДКУ II-й степени Победитель конкурса За заслуги перед форумом СВАКДКУ III-й степени 
Всего наград: 6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шошов Вячеслав Посмотреть сообщение
Вот сообщение, которое касается некоторых авторов в теме "Не выдуманные истории". Оказывается, надо писать только про пятерки и поощрения! http://svaku.ru/forum/showthread.php?p=15511#post15511
Привет всем! Эк Вас тыркнуло... Это хорошо. Сплоченней будут Ваши ряды.

Славик! Мне кажется ты не на то ребро вопрос поставил. Нагнетаешь обстановку? Для оживления темы? Так у Вас и так тема довольно живая. Уж не грешим ли черным пиаром? Да просто взял бы и забанил. Ну или в личку...

Цитата:
Сообщение от Тюленев Владимир Посмотреть сообщение
Что же ты, Вова Пачёма, никак не угомонишься...?! Всё тебе не нравиться, всё тебе не так .....! Ты как я посмотрю ещё тем "жопорванцем" в училище был, судя по твоим перечисленным пунктам .... А если тебе наши истории не по душе , так ты свою напиши ,мы с удовольствием почитаем...! Или не было таких за время твоей "учёбы"....?
Да кто же сказал, что мне все не так? Между прочим я очень внимательно прочитал все публикации Сергея Авербуха о Корпусе... Под каждым его сообщением отмечена моя благодарность. Да и Ваши истории я читал внимательно. И кто сказал что я Вас за них осудил? Охота на ведьм?

Кратко и моя "алкогольная" история без литературной обработки. Четвертый курс. Женился. Выставился. 12 коммунистов покинули партию. Батарейная партийная организация (ранг которой зависил от колличества партийцев) понизилась на ранг. Я как первопричина стою пред незабвенным Анатолием Петровичем МОРОЗОВЫМ и он предлагает мне написать рапорт на увольнение по собственному желанию. Дает слово, что ровно через два часа после этого, я сажусь в троллейбус и минуя ДОУП уезжаю домой (я сумчанин). В ответ на это я предложил ему уволить меня своей властью, если он считает это правильным. История была довольно громкая... Но в результате 22 календаря семейной жизни, 2 сына, ветеран войсковой службы.

О "жопорвачестве". Таким не страдал. "Тормозом" тоже не был. Или был? А? Товарищ Серега Рычкин - Вам слово. Может еще подтянуть к ответу выпускников 88, которые знают меня по училищу и войскам?

Цитата:
Сообщение от Александр Щербина Посмотреть сообщение
Мне, Володя, понять смысл написанного тобой, по поводу "историй", не представляется возможным. В силу слабоумия? Нет! Я не считаю, что рассказывать о приключениях (включая употребление спиртных напитков) зазорным. О воспитании личного состава, ты тоже не прав. В большинстве случаев, я считаю, это личное. Солдатики, с которыми я служил и воспитывал, перед отъездом на "дембель" прибегали ко мне попрощаться и сказать "спасибо". С некоторыми я и по сей день в "Одноклассниках". Но это не тема для обсуждения. Офицеры, с которыми мне приходилось служить, как и в любом другом коллективе делятся на "нормальных" и "военных". Вторым я не нравился и это взаимно. Жить по уставу НЕЛЬЗЯ! Если описать свои самые яркие впечатления о службе, как пункты из обязанностей начальника караула, то стоило ли тратить на это жизнь? Вот на таких и можно смотреть "свысока", особенно тем, кто достиг высот не только субординацией, но и умом.

Свои "Особенности..." я решил художественно доработать и буду писать продолжение. Ведь есть и те, которым интересно.
Саша, прав. Прав, ты, чертяка языкастый. Полностью с тобой солидарен. Более того, твои опусы читаю с удовольствием. Читаю их потому, что они неординарные. Язык интересный. Умеешь написать литературно. Продолжение твоих опусов в обработанном варианте прочту обязательно. Мне интересно. Более того. И книгу о Вашем выпуске писать - тебе. А ты про слабоумие...
Обо мне. Тоже пользовался авторитетом у подчиненных и сослуживцев. Тоже не достиг высот на погонах. Тоже переписываюсь и перезваниваюсь до сих пор. Как с солдатами, так и с офицерами. И тоже рад встречам со своим военным прошлым. И какой я был - "нормальный" или "военный? Но и задних пасти не любил. Правда без фанатизма.

Цитата:
Сообщение от Александр Щербина Посмотреть сообщение
Согласен. Спасибо Сереге за это.
Ну вот... И согласны, и спасибо...

Цитата:
Сообщение от Олег Ананьев Посмотреть сообщение
Да... Настоящий ответ Чемберлену, ничего не скажешь...

А зачем нужен форум? Не о юности ли о своей мы вспоминаем или вопитываем подростающее поколение?
По-моему, каждый автор любого поста из "Невыдуманных историй" говорит от имени человека, которому сейчас не 42 , а 20 лет и эмоции, ажиатаж, адреналин и оценка относително описываемых событий основана именно на этом эффекте. Это и называется настольгией.
Возможно я неправильно выразил мысль... Вы уже говорили о том, что форум не может передать интонацию... Но кого я осудил?! Кому "поставил двойку в одноклассниках"? Вносить исправления в свой пост уже не вижу смысла. Одно непонятно - что ж Олег ты так меня не любишь? Ведь мы с тобой и за одним столом не пили, и в "деле" ты меня не видел. А уже не любишь. ЗАОЧНО. Похоже на истину в последней инстанции. Я не такой категоричный. Я немного гибче. Стараюсь понять людей.

Цитата:
Сообщение от Олег Ананьев Посмотреть сообщение
Разве у кого-то уменьшится степень уважения к Леониду Владимировичу, к этому величайшему воспитателю?!
Прошу прощения, но я не понял о ком речь.

Цитата:
Сообщение от Олег Ананьев Посмотреть сообщение
... Поэтому в очередной раз вас прошу: не надо ....
То, что неуважительно, я заметил. Но не понял - не надо что?

Ну, кого еще не убедил, что я за СВАКУ ? Кто еще жаждет "крови"?

Для тех кого не убедил - пойду убьюсь АП СТЕНУ...

Славику Шошову. Ты модератор - тебе судить. Но суди аккуратней. Ибо каким судом судишь, таким судом и судим будешь. Какой мерой меряешь, такой мерой и тебе отмерено будет. (Еванг. от Матфея) И вопрос ставь на правильное ребро. Плиз-з-з-з. Barba not facit sysadminum
__________________
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней.
Хочется жить без мата, но, блять, не получается!

Последний раз редактировалось Пачема Владимир; 04.05.2009 в 23:39. Причина: Грамматику малость подправил...
Пачема Владимир вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: