Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 14:00   #207
Олег Ананьев
П/Полковник
 
Аватар для Олег Ананьев
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская обл.
Год выпуска: 1988
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 1,726
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Поддерживаю.
Так как:
1. Не у всех есть инет, по "полевой почте" инфо передается по телефону или при личной встрече, диктуются сразу несколько телефонов, кот. удобно достать из списка (распечатать или выписать за короткое время - часто используют инет друзей, детей, знакомых). Короче, это удобно.
2. Как я уже писал, обратная реакция по опубликованным телефонам грандиозная - я получил в ответ почти столько же контактов, наверняка и всем вам пошли звонки, как к Олегу Бойко.
3. Зачем тушеваться? Мой телефон давно публичный и давно его "товарищ майор" слушает. Ну позвонили мне пару раз с сообщением о "выигрыше" Nissan-a и Opel-я и разок срочно перевести деньги на № телефона..., а то.... Реагировать на это просто не надо, и все проблемы .
Зато какой эффект в поиске однополчан! В общем, решайте сами, я не буду ничего более публиковать до принятия решения сообщества или по персональной просьбе (Сергей Кравченко)
Это по списку.
По мероприятию. Гильза - замечательная идея и рябиновая - тоже. Вообще, Олег (Бойко), ты у нас в этом плане самый креативный и творческий человек, еще думай. Но это символизм, реализуется легко. Так, например, надо продолжить традицию встреч с представлением : каждый встает и в двух словах докладывает о своем текущем положении (сколько раз женат, дети, место проживания, место работы, звание и все!), а про свою подробную историю - при личных переговорах со всеми желающеми. Но при этом можно и водочку с гильзы макануть. Так круг и пройдем за пару часов.
Но надо предусмотреть и другие мероприятия:
1. Осмотр того, что осталось от училища, групповые фотосессии
2. Торжественное построение и приветствие Компаны (возможно и торжественным маршем - представляю себе видончик)
3. Прохождение с песней\песнями от училища к ресторану - вот Сумы встанут на уши!
4. Проектирование в ресторане фото- и видеоархива (Твердохлебов Андрей)
5. Вручение памятного знака СВАКДКУ, если решимся все-таки создать ассоциацию и заказать сам знак, проплатить, организовать и т.д.
6. и т. д. ........

Все это надо организовывать, надо придумать мероприятия дешевые, эффектные, запоминающиеся, требующие небольших организационных ресурсов.

По поводу организационных ресурсов.
Друзья сумчане!
ГДЕ?! КОГДА? ЧТО?
вы решили на собрании активной группы в Сумах, которое должно уже было состояться: какие решения, какие планы, какие задачи, кто отвественный, какие деньги, чем мы можем помочь, кроме перевода денег?

Еще раз обращаюсь к сумскому активу (Кукла, Сезько, Кузьменко, О.В. Белан):
Может случиться так, что мы соберемся (под вопросом) к 12-00 на КПП-1, разбредемся по группочкам (взвода или батр.) по ресторанчикам, кафэшкам, бережкам, паркам и т.п., офицеров-88 и преподавателей на всех не хватит, Древаль и Компана увидя это плюнут и уйдут, местные ребята найдут, что молоко на плите оставили и бегом домой к жене, кто-то из приезжих подцепит девочку и пошло все, и поехало.... в никуда. Вот будет весело!!!
Уважаемые вы наши, вся организация встречи сейчас зависит от вас. Люди приедут черт знает откуда и пошатаются по городу сами собой, уедут, останется только ощущение разочарования, поактивней, пожалуйста.
Вите Кузьменко огромный RESPECT: сельхозинститут может разместить у себя до 170 человек без проблем. Хорошая новость, хорошая работа.
Олег Ананьев вне форума   Ответить с цитированием