Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 16:00   #3928
никто
Гость
 
Аватар для никто
 
Сообщений: n/a
Загрузки:
Закачек:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рычкин Сергей Посмотреть сообщение
...Сделайте эту страницу тогда закрытой,мы тут просто общаемся и вспоминаем,чего сюда посторонних пускать-из любопытства?
Сергей, если хотите в закрытую общаться, то можно здесь сделать социальную группу (например 1988 г.) и пускать туда только тех, кого захотите, но и там будет минимум один модератор ( основатель). Вообще-то
Цитата:
Форум - это инструмент для общения на сайте
и каждый пользователь в праве заходить во все темы, за исключением тем и разделов созданных для администраторов и модераторов.У нас еще появились т.н. друзья форума ( если обратили внимание), вот им запрещен вход в некоторые разделы. На счет модерирования Вашей темы - считаю, что и Александр и Вячеслав справляются успешно и зря Вы на них наговариваете. Порядок должен быть везде. Посмотрите на свой быт. Если у Вас дома лежит ненужная вещь, невостребованная 2-3 года, то Вы ее отнесете в "чулан", кладовку, гараж, дачу. Пройдет еще немного времени и Вы ее оттуда выбросите на мусорку. Так и здесь. Многие посты потеряли актуальность, а некоторые, типа Ах и Ох, не несущие никакой смысловой нагрузки, только загромождают форум. Их то пока и определили в "чулан", со временем, если не будут востребованы, так и вообще удалятся. А на счет запрета входа в раздел 1988 года, тут считаю, вообще не правы. У нас форум выпускников СВАКДКУ. Есть отдельный форум выпускников 1979 года, организованный С.С.Колядой, действующий до сих пор, но общение выпускников 79 года на сегодняшний день более активно на этом форуме и закрываться в отдельные казармы смысла нет никакого. Ну, а с хамством, оскорблениями о чем писал О.Бойко, тут я согласен на все 100%, это пресекать нужно на корню, как и конфликты политической направленности.

P.S. По поводу посторонних. Если не сложно, напишите список (по-фамильно) кого "пущать, не пущать".
В этом плане мне лично памятен эпизод из моей службы: будучи командиром дивизиона, отмечали в оф.столовой День артиллерии и пригласили, как положено командира полка с замами ( полк то мотострелецкий!). И в начале вечера, ведущий ( или ведущая, не помню точно) предоставляет слово гостю нашего вечера, командиру полка. На что тот обиделся - Я, говорит, в своем полку никогда гостем не был и не буду. Так и здесь. Любой выпускник, хоть 41 года выпуска, хоть 2007 - гостем себя чувствовать даже в Вашем разделе не должен.
  Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: