Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 10:12   #3943
Олег Ананьев
П/Полковник
 
Аватар для Олег Ананьев
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская обл.
Год выпуска: 1988
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 1,726
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Модератор - неблагодарная обязанность и особенно среди своих, а незначимые или "вредные" сообщения независимо от личных отношений к модерируемым все равно приходится удалять.
Ну объеденил Слава мои сообщения и поудалял мусор, превратился я из виртуального генерала в подполковники - ну и что? Сначало думал было возмутиться, но раскинув мозгами понял, что фигня это все -реальных проблем выше крыши. Тем не менее, роль Славы особенно важна в связи с силой ветки нашего года, на нем и ответственности больше, чем у других модераторов, не стоит его хаить просто за то, что он что-то кому-то "обязан". Ничего он не обязан, работает по личной инициативе. Пишу "работает", потому что он тратит значительное время на перечитывание порой незначимой информации. ее анализа и выполнения конкретных действий на сайте, а это все нужное для других задач время. Быть наездником всегда хорошо и удобно, а вот быть лошадью - не очень.
Но, Слава, просто хочу предложить: наверное, надо определить для себя как для модератора более тонкую градацию "степеней важности" сообщений и более чутко относиться к ним, не удалять их если там есть хоть какой-то смысл или эмоции. Я уже давно ничего не удаляю - "мусор" можно будет потом просто архивировать или еще как-то оптимизировать, а это уже задача супермодератора.
Олег Ананьев вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: