Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 04:04   #4056
ветеран
Друг форума
 
Аватар для ветеран
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Россия, СП-б
Год выпуска: не учился
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 342 раз(а) в 135 сообщениях
Загрузки: 2
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тюленев Владимир Посмотреть сообщение
Очень жалко, не возможно подобрать слов , чтобы выразить всё что на душе....

А ведь сколько наших выпускников о которых мы ничего не знаем , как они ,что с ними , чем они живут и как они живут ...?! Может им нужна помощь , даже просто поддержать морально , просто поговорить и то становиться иногда легче на душе... Ведь не у каждого получается перестроиться на новый лад жизни...
Серёга Кукла , ты ближе всех там в Сумах , постарайся найти Юрика Глобу , часто его вспоминаю, ведь он в Сумах, я последний раз видел его,кажется с братом, в 1996 году на центральном рынке и то мельком , всё ли у него нормально, ты понял о чём я.... Жалею , что не было времени и возможности остановить служебную машину ОГСБЭП , ехали на задание , и поговорить с ним....Если найдёшь , передавай ему большой привет от меня !
Может быть наше управление и создало бы новую тему которую назвали бы например:"скорая помощь",где любой остро и срочно нуждающийся в помощи брат мог обратиться за помощью к колективному разуму нашего движения.С проблемой от запоя до тяжелого стечения обстоятельств,ведь всем вличку не напишеш?Да бывает и помощь нужна срочно.Конечно некаждый может выложить свою проблему открыто,но и бывают случаи когда хоть на весь мир кричи или вопрос жизни и смерти.Я например обращался к Богушев Василию Николаевичу,Тюленеву Владимиру и Депто Валентину и очень помогли словом,не смотря на огромные растояния.И как в народе говорят век буду помнить и незабуду.
ветеран вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: