Цитата:
Сообщение от Тюленев Владимир
Слава , я не понимаю в чём постоянно проблема....!
|
И я не понимаю.
Цитата:
..Я пишу по факту и каким боком тут Ткаченко-Богодаров не понимаю, он кстати тоже был фактом...
|
Тот факт был не такой. Так себе просьба, в помощи не чем не подкрепленная, тут все на много сложней..
Цитата:
.. а если так по нормальному посмотреть , ведь рекламой открыто занимаешься ты сам в своей подписи....! Или это разрешено для избранных...?
|
Так и посмотри нормально. Эта подпись у меня была, когда я был простым пользователем и согласовывал ее с админом. Зайди ко мне на сайт и посмотри, там стоит ссылка на наш форум, паритет соблюден. У нас на форуме есть тема
"Экономическое сотрудничество выпускников СВАКУ" и вот там есть мое предложение работы выпускникам СВАКУ(кстати из наших откликнулся Кукла Серега) Благодаря этому разделу и моей подписи тоже, уже ведутся совместные проекты(есть на ветке СпБ и в теме ЭСВ СВАКУ) Я начал проект с нашим выпускником и если все получиться, часть прибыли можно использовать на мероприятия(памятник,музей, знамя и т.д.) И если ты или кто то другой, даст похожее предложение, я с удовольствием поставлю ему аналогичную подпись. Ну что, есть предложения?
Цитата:
...Ну заявит он и что, вы же сразу же его сотрёте и забаните и обзовёте спамом!
|
Да не заявит, потому что ушел не порядочно и пришел инкогнито. А никто никого не выгонял, наоборот уговаривали. А ветерана забанили за оскорбления и провоцирование к конфликтам между пользователями форума, а не за то, что он хотел открыть свой сайт. Не путай Вова, это очень важно.