Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 23:35   #4249
Тюленев Владимир
П/Полковник
 
Аватар для Тюленев Владимир
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Paris , France
Год выпуска: 1988
Сообщений: 694
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 707 раз(а) в 272 сообщениях
Загрузки: 80
Закачек: 5

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Коротун Дмитрий Посмотреть сообщение
Славка! Ну зачем ты на Тюленева наезжаешь? Он же не в курсях про диверсионную деятельность В.Н.Б. на сайте и её последствиях!
А для Володи скажу - "ветеран" сеял на сайте откровенную - "братковскую", озлобленную и циничную чушь. И за это поплатился. И только не надо мне давить на мозг и говорить про демократизм сайта и свободу высказываний. Опыт есть у всех нас - как в 1992г. "е..нуло" этой самой дерьмократией, так до сих пор не знаем что делать и куда от неё бежать!
Дмитрий , а кто сказал , что на меня кто то наезжал...? Сразу говорю , что" давить на мозг и говорить про демократизм сайта и свободу высказываний " я не буду , заниматься пустой болтологией не в моём стиле. Итак, абравиатура В.Н.Б. это если я правильно понял Василий Николаевич Богушев? Не знаю какую он там вёл диверсионную деятельность на сайте и её последствиях ,но насколько мне известно с форума он ушёл добровольно или это не так...? В сообщениях Михаила Ильича(ветерана) я во всяком случае не видел или не успел увидеть "откровенную - "братковскую", озлобленную и циничную чушь", ведь его сообщения стирались с астрономической скоростью... А не кажется ли странным, что в последнее время слишком много стало так называемых "недовольных", ведущих диверсионную деятельность своими сообщениями, я тоже в вашем списке таких "диверсантов" или это опять не так ....? Понятно , что если кажется то нужно сходить в церковь , но тогда прийдётся идти туда многим ..... Или сейчас идёт раздел по принципу "Кто с нами тот с нами , кто не с нами тот против нас ...", так получается, это если проанализировать аналитически всю обстановку на форуме...? Одним словом, не могу я что то догнать вашей политики сейчас на форуме как не крути ваши сообщения и позицию, ваши я имею ввиду всех членов КС МОД. Это если прямо и без фальши ... А там время покажет куда это всё выведет ....
__________________
"Мне показалось что это песец , а оказалось что не казалось...."
Тюленев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: