Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 23:24   #247
Николай Мотренко
Курсант
 
Аватар для Николай Мотренко
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Сумы, Украина
Год выпуска: 1987
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Ребятки не рвите нервы.На базе СВАКУ создается кадетский корпус, в этом году будет первый набор 100 человек. Начальником остается бывший начальник училища, поэтому вопрос о месте проведения встречи должен отпасть самим собой - только училище. Насчет томады вопрос спорный, у нас в прошлом году было 20 лет выпуска, отмечали 3 взвода в одном месте (около 25 человек, но наш взвод представлял основу 16 чел ) , у нас был "томадой" наш сокурсник Вячеслав Сытник, который так провел вечер, как никакой приглашенный томада не проведет. Он в юморной форме кратко рассказывал об одном из присутствующих (или какой нибудь училищный прикол с участием этого человека) затем давал ему слово и тостующий рассказывал о своем жизненном пути, чем занимается, чего достиг. Поверте ,что до часу ночи никто не напился до безпамятства и все прошло на ура. Комбат Кудинов Н.Н., командиры взводов которые нас выпускали были до конца вечера, хотя сначала говорили, что побудут с нами минут 30-40.
Главное чтобы кто-то из Сумских (лучше 2-3 чел) организовали место отдыха и сразу договаривались о возможности изменения количества присутствующих в большую сторону ( сначала договариваться по минимуму).
С переездом границы никаких проблем никто не высказывал. Гостинницы в это время были свободны ( заказывали за неделю до встречи, на всякий случай, в гост. "Химик" от 60 до 250 грн за сутки по желанию "клиента").
Так что ребята дерзайте ,на данном этапе главное найти всех и переодически напоминать о встрече , все равно приедут не все кто сейчас клянется, что будет обязательно.
Николай Мотренко вне форума   Ответить с цитированием