Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 14:22   #4543
Андрей Владимирович Халов
Генерал-майор
 
Аватар для Андрей Владимирович Халов
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Иркутск, Россия
Год выпуска: 1988
Сообщений: 3,991
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Смех

Цитата:
Сообщение от Халов Андрей Посмотреть сообщение
Ну, всё равно, на Украине клубника, аки мусор! А вот корюшка - в цене! А там, где коюшка водится - всё как раз наоборот.
И водка!!!...
Водка на Украине - нет ей цены!
Я когда был в Сумах, на День артиллерии в 2008 году, Андрюшка Закоптелов снабдил меня в дорогу водкой, одну бутылку я должен был до Фани довезти, передать гостинец.
И вот, по приезду in Moscow, я резво метнулся в офис: рабочий день!
Вечером решил угостить народ Сумским сальцом и культурно распить одну бутылку то ли "Купеческое подворье", то ли "Дворянская" - в общем Андрюшка знал, что давал - самая лучшая, говорит...
В общем всё закончилось полным свинством, глубокого к двенадцати ночи. Самое свинское было то, что гостинец Федулову я так и не довёз. Сожрали усё сало, вылакали усю водяру, и всё это гасилось уже московским разливом и пивком.
Развезло всех с подарка Копчёного - мама не горюй! - себя не помнили! Были очень удивлены качеством огненной воды, потому что in Moscow под видом украинской водки продаётся всякое г..., которое разливают на подмосковных подпольных заводиках подпольных дел мастера.
Сало вспоминали целую неделю, пока я в Иркутск не улетел....
Потом генеральный директор, он много где побывал, в Англии жил, в Анталию летает как на дачу ездит, рассказывал тем, кому не досталось вкусить этого чуда: "Мы сначала даже не поняли, что пьём: вкуса нет, запаха нет! Крепости тоже нет! А потом как шарахнуло по мозгам!..."
Он был очень удивлён такой водкой и потом несколько раз порывался меня в командировку заслать на Украину только затем, чтобы я ему ящик водяры такой приволок. Но как-то не сложилось....

Последний раз редактировалось Андрей Владимирович Халов; 21.06.2010 в 15:49.
Андрей Владимирович Халов вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: