Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 21:29   #4978
Андрей Владимирович Халов
Генерал-майор
 
Аватар для Андрей Владимирович Халов
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Иркутск, Россия
Год выпуска: 1988
Сообщений: 3,991
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Кстати сказать, добавить хочу про поездки в городские больницы...
Спустя некоторое время я уже знал всю гоп-компанию завсегдатаев этого злачного дела. Чуть ли не здоровались, влазя в санитарку! Но надо было соблюдать фейс-контроль: хмурое, озабоченное, измождённое Нарзаном лицо!
Среди них редким гостем были настоящие постраданцы. Они приходили и тут же уходили - на следующий рейс их уже не было. А гоп-команда была почти постоянная - узкий круг ограниченных в совести лиц. Кто-то через раз ездил, кто-то раз в неделю. а некоторые кадры - каждый день.
Одного не могу понять теперь, вспоминая то время - почему начмед ничего не говорил? Каждый день рутинно выполнял свою работу: довезёт до очередной больницы очередного "больного", проинструктирует: "Я заеду за вами в 13.00, жду 10 минут" и дальше понеслась по городу карета. Хоть бы раз сказал что-то вроде: "Ну, рожи наглые! Как вы уже достали "болеть"!"
Хотя, может быть, у него свой интерес в этом был: план выполнял какой-нибудь по излечению.
Однако постепенно в санчасть училища набрали почти всех специалистов. Остался только кож.-вен. диспансер. Да и деликатное это дело, в душу никто лезть не будет особо! Это не кровь донором сдавать! Хотя и в этой акции всегда сттремился принять участие..... Как в том фильме: "Мясокомбинат... (все шагнули вперёд) ... нарядов не прислал!"

Последний раз редактировалось Андрей Владимирович Халов; 05.12.2010 в 21:35.
Андрей Владимирович Халов вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: