Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 17:27   #422
Канаев Виктор
Умер 24.08.2015г.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
 
Аватар для Канаев Виктор
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Украина
Год выпуска: 1970
Сообщений: 1,815
Сказал(а) спасибо: 3,490
Поблагодарили 4,864 раз(а) в 1,493 сообщениях
Загрузки: 3
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Как добавление-разъяснение мыслей.
Я за свою службу представлялся, по случаю назначения на должность и просто представлял себя НАЧАЛЬНИКАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ОРГАНОВ много раз. Так вот что я подметил в начальниках.
- Улыбнулся (начальник),что-то незначительное спросил,посмотрел внимательно,пару вопросов по жизни и...мои ощущения: добрый и понимающий начальник,но он, в душе не такой,как себя показал, полностью будет контролировать твою дурню.
- Садитесь,расскажите о себе,и т.д. Выслушал,а затем экскурс в "СВОЕ" восприятие службы и что он хочет видеть от меня... Ощущение - непонятное,нет единства с начальником...
- Сходу "стругает"...,подчеркивает,что там,где вы были,это х...ня,здесь узнаешь... Восприятие примерно как,пойду,нажрусь и все забуду о том,куда попал!
- Заходи,заходи,присаживайся... Ну,какими судьбами,а может и не судьбами,да это не играет роли. Давай,что там и как,чтоб я все понял.... Далее его речевки: да все ясно,мы все смертны,правда есть разница,но оно в последствии становится понятной,а ты на это не смотри,мы сумеем все порешать и все будет отлично. Получим ордена-обмоем,не переживай,а сегодня спокойно за работу с мыслью,что ты в лучшем месте службы и мы все вместе будем лучшие...!

Это не все,но часть озвученного о чем-то должна рассказать.


Весь этот рассказ я сравниваю с образом Петра Познанского.

Последний раз редактировалось Канаев Виктор; 22.07.2011 в 17:38.
Канаев Виктор вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: