Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 06:52   #20
Полищук Виктор
Курсант
 
Аватар для Полищук Виктор
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Киев, Украина
Год выпуска: 1979
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дед Советской Армии Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушке, которая разыскивает Александра Грачева. Училище он закончил в 1979 году. Последний раз видел его лет 15 назад в Гондурасе (Гочаровске) в чине подполковника и должности командира дивизиона 2С3.
Саша Суровцев тоже выпускник 1979 г. С нашего выпуска в 66 бригаде в Джелалабаде были еще Славка Гончаренко, Миша Силантьев (мы с ним вообще в одной батарее были, а СОБ - Вовка Копьев 76 образца года выпуска. Дима Клюев и Саша Суровцев были в ДШБ на минометах, а мы в дивизионе на Д-30. Менял меня тоже наш выпускник - Синько.
С Витей Мешиком мы с одного взвода (кстати он тоже кадет). В штаб КСАВО в Алма-Ате ехали по выпуску вместе. Еще с батареи ехали два Козлова. Серега и Вадик. С Вадиком мы служили в одной батарее. Когда комбат Верховцев отправил меня (как женатого) в Афган, Вадик остался холостяковать. Потом, по слухам, спился. Верховцев тоже пролетел. Моя бывшая почти сразу умотала к мамочке в Сумы.
Кажется, приступ графомании закончился.
С вадиком Козловым служил в Сары-Озеке, он был СОБ реактивной батареи а потом начальником разведки РеАДН. Действительно, спился
Полищук Виктор вне форума   Ответить с цитированием