Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 11:24   #45
Курилов Николай
Архивариус СВАКДКУ
 
Аватар для Курилов Николай
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Сумы
Год выпуска: 1974
Сообщений: 15,988
Сказал(а) спасибо: 9,918
Поблагодарили 23,386 раз(а) в 10,095 сообщениях
Загрузки: 65
Закачек: 83

Награды пользователя:
Победитель конкурса Орден Славы Форума Просветитель СВАКДКУ За заслуги перед форумом СВАКДКУ I-й степени За заслуги перед форумом СВАКДКУ II-й степени За заслуги перед форумом СВАКДКУ III-й степени Хранитель Памяти Лучший автор СВАКДКУ 
Всего наград: 8

По умолчанию


Фотографии Владимира Шевченко
Шевченко Владимир





На групповом фото слева сидят Алексей Олейник, Геракли Айданидис, Александр Петрусенко. стоят Валерий Спицин, Михаил Носиченко, Юрий Рудь, Владимир фамилию не помню.


Шевченко Владимир

Покаянная исповедь грешного курсанта Как я говорил, в училище была довольно сильная команда стрелков, но молодых мастеров спорта не было. В то время, да наверно и сейчас выполнение норматива мастера спорта на областных и тем более на городских соревнованиях не давало права присваивать это звание. Приближался выпуск1968 года -выпускались сразу три наших товарища Валентин Пахомов, Слава Чернышев и Алексей Шеховцев. А тут, как раз, подворачивается первенство ВС - куда мы естественно поехали. Не знаю кому пришла в голову крамольная мысль, что хорошо бы Лехе Шеху выпуститься МС. Идея получила всеобщее «одобрямс». И работа закипела в стиле криминального жанра. Ночью через окно проникли в судейскую комнату, и сперли необходимое количество чистых мишеней. Потом на тренировочном стрельбище настреляли эти мишени до необходимого результата, затем, с помощью заранее купленной шифраторной машинки, пронумеровали мишени и передали их сменщику мишеней. Вот здесь был наш прокол. Сменщик оказался не из нашей бригады, и довольно бестолковым, потому что отнес на подсчет судьям две мишени под одинаковым номером.Естественно подлог был моментально обнаружен. Нашего наемного ,,помошника,, взяли за жабры, и даже не довелось загонять иголки под ногти, сдал моментально. Команду естественно с соревнований сняли, и отправили восвояси с большим приветом. Анатолий Израилевич принял удар на себя. Не знаю точно, что ему закатили, но затылок чесал долго. Рядовые члены преступной группировки отделались легким смятением души.

Последний раз редактировалось Курилов Николай; 07.11.2011 в 18:05.
Курилов Николай вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: