Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 16:53   #394
Кривавич Сергей
Администратор
 
Аватар для Кривавич Сергей
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Брянск, Россия
Год выпуска: 1991
Сообщений: 1,169
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 344 сообщениях
Загрузки: 1584
Закачек: 107
По умолчанию

Олег Васильевич, я человек терпеливый и ещё раз попытаюсь Вам объяснить то, что Вы или недопонимаете, или просто отказываетесь понять.
1. Ваше обращение не было удалено! Посмотрите пожалуйста на моё сообщение, которое находится непосредственно над тем опусом, который Вы только что написали. Я перенёс его в соответствующую тему, тему где обсуждаются эскизы знака. Потрудитесь перейти по ссылке, которую я дал на страничку с Вашим сообщение и Вы его найдёте, так же, как и все Ваши товарищи-однокурсники.
Более того, хочу пояснить, что дублирование одного и того же сообщение в разных темах недопустимо. Но, видя, сколько эмоций у Вас вызывает желание высказаться, для Вас было сделано исключение.
Кстати, я это подробно Вам объяснил в личном сообщении.
После этого Вы смеете утверждать, что Вам затыкают рот?
2. Ваше вторичное оскорбительное выражение в адрес тех, кто работал над эскизами, а также голосовал за них:
Цитата:
полный пипец
несмотря на моё предупреждение и призыв к сдержанности в выражениях было Вами проигнорировано, поэтому я сейчас удалю эти выражения из Ваших сообщений. Предупреждаю Вас в последний раз, если будете и дальше позволять себе подобные оскорбительные выпады, Ваш доступ на форум будет ограничен.
3.
Цитата:
А почему Вы, г-н Кривавич С.В., не разместили кресты на картинках сайта
Потому, г-н Бойко О.В., что никакого отношения, так называемые кресты, к училищу до сих пор не имели. Знак выпускника, который будет утверждён голосованием и выпущен в обращение будет размещён на страницах сайта. В том числе и на заставках.
Каким бы он ни был.
4.
Цитата:
Слабо вместо орденов кресты поставить?
Мне остаётся только вздохнуть по-глубже, чтобы не ответить Вам в Вашем стиле.
5.
Цитата:
Опять же о каком кресте Вы ведете речь.
А чтобы это понять, не надо кричать, множить свои сообщения во всех темах и выделять жирным шрифтом, а всего лишь стоит внимательно почитать тему, где эти эскизы обсуждались. Тогда, возможно (не уверен), Вы поймёте, что это за крест. Специально для Вас, тем более в теме, не подходящей для этого, я не буду пересказывать все перепетии обсуждения, длящегося уже больше 2-х месяцев.
6. Если лично Вы считаете историей нашего училища небольшой отрезок времени, когда оно называлось СВАКУ, а период до 72-го года (первый год выпуска высшего училища) и после 92-го, когда училище несколько раз меняло своё название - это что-то другое, к Вашей Альма Матер не имеющее отношение, то Вы попали не на тот сайт, сожалею...
7. Все Ваши обвинения администрации сайта (в первую очередь меня лично) достаточно болезненны и неприятны. Очень жаль, что Вы, не внеся ни капли сил, личного времени, души и материальных средств пытаетесь облить грязью тех, кто хоть что-то пытается сделать.
Своими сообщениями и высказываниями, в которых нет ни капли конструктивизма Вы пытаетесь внести раздор в наши ряды. Не думал, что на страницах нашего форума такое возможно.
Администрация сайта и я лично, никому не навязываю своего мнения и высказываюсь на страницах форума как выпускник, а не как руководитель проекта сайта. Все вопросы, в том числе и эскизы, обсуждаются на форуме. Вы же любыми способами пытаетесь навязать всем своё извращённое видение и понимание тех процессов, которые происходят, не удосужившись даже прочитать тему, о которой рассуждаете и на основе которой обвиняете.
"От однополчан и лично -
Это просто неприлично!"
__________________
Кривавич Сергей вне форума   Ответить с цитированием