Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 11:13   #134
Шошов Вячеслав
Администратор
 
Аватар для Шошов Вячеслав
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Нежин, Украина
Год выпуска: 1988
Сообщений: 2,440
Сказал(а) спасибо: 4,966
Поблагодарили 4,270 раз(а) в 1,375 сообщениях
Загрузки: 32
Закачек: 7

Награды пользователя:

По умолчанию Помощь Сергею Соловей

Размещаю информацию о выпускнике 1979 г. 93 взвода Сергее Соловей. Сергей нуждается в нашей помощи и поддержке. Вся информация во вложенном файле. Более подробно владеют ситуацией Сергей Острик.



Я, Сергей Острик, выпускник 1979 года (111 взвод 11 батареи) ПОВТОРНО обращаюсь ко всем выпускникам Сумского артиллерийского училища с просьбой о помощи.
С нашим товарищем, выпускником училища 1979 года (4 батарея Салтыкова), Сергеем Соловей случилась беда. Два года назад он был жестоко избит в подъезде своего дома. Тяжелейшая травма позвоночника приковала Сергея к постели. Он находится в совершенно беспомощном состоянии, не имея ни малейших перспектив из него выйти. Случайно узнал об этом совсем недавно. К сожалению, та медицинская помощь, которая оказывалась Сергею в Сумах, ощутимых результатов не принесла. В конце 2010 года он обращался за помощью к выпускникам училища, и некоторые наши товарищи ее ему оказали. Спасибо им. Я живу в Санкт-Петербурге и, воспользовавшись возможностью получения консультаций у медицинских специалистов высокого уровня, предоставил им видео, фото и другие материалы по травме Сергея. Появилась возможность спасти человека, но для этого нужна сложнейшая операция и применение специального дорогостоящего препарата, которые поднимут его с постели и вернут к нормальной жизни. Чтобы выполнить детальное обследование, сложнейшую операцию и применение высокоэффективного современного препарата необходима сумма в 43 тысячи долларов. У Сергея таких денег нет. Три тысячи долларов могу внести я, остальную сумму нужно собрать.
Обращаюсь к вам, офицерам и товарищам. Только в 1979 году училище закончило более трехсот человек. А на сайте нас тысячи. Каждый из нас мог оказаться в такой ситуации. Разговаривая с Сергеем по телефону (я не видел его с 1979 года), я почувствовал, что у него появилась надежда. Давайте поможем ему пройти путь от надежды к результату. Он, прежде всего, должен поверить в него, ведь все эти два года он жил в состоянии безысходности. Он должен поверить в то, что у него есть настоящие товарищи, которые не бросили его.
У каждого из нас разные материальные возможности, но желание помочь не измеряется количеством. Для кого-то сто долларов – значительная сумма, для кого-то тысяча – пустяк. Я уверен, что мы вместе сможем в короткие сроки собрать необходимую сумму и помочь Сергею. Операцию нужно было провести два года назад. Я договорился, убедил ведущих специалистов Института нейрохирургии им. Паленова в Санкт-Петербурге безотлогательно обследовать Сергея и провести операцию. Дело за малым – ее нужно оплатить.
Для сбора денег, по согласованию с Сергеем, я даю свои банковские реквизиты. Полный отчет о поступивших и использованных суммах я предоставлю публично.


Вложения
Тип файла: doc Обращение.doc (102.0 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Коляда Сергей; 16.06.2012 в 01:35.
Шошов Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием