Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 03:31   #549
Сильная Женщина
Друг форума
 
Аватар для Сильная Женщина
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Украина
Год выпуска: НЕ учился
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Здравствуйте!
Случайно попала на этот сайт. Приятно видеть знакомые лица! Совсем скоро было бы 20- летие моей супружеской жизни с одним из офицеров, о котором упоминается на этих страницах. Но прожили вместе мы 19 лет….Было все – и радости и горести, но главное – мы были вместе все эти годы. Тогда, 20 лет назад, на нашей свадьбе веселился весь взвод, это была настоящая курсантская свадьба. И я, как Сильная Женщина, прошла со своими мужем весь путь от курсанта 4 курса до подполковника.
Друзья, я вижу, что скоро Вы будете отмечать встречу выпускников.
Можно Вас попросить об одной небольшой вещи?
Дорогие офицеры, я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ, поднимите на этой встрече бокалы за нас, за Жен. За тех, кто был с Вами все эти годы, начиная от букв «К» на Ваших погонах и заканчивая большими звездами. Ведь это МЫ были рядом с Вами все эти трудные годы. Это МЫ остались без пенсий, были вынуждены отказаться от своих специальностей, оставить работу. Это МЫ так воспитывали Ваших детей, чтобы они, почти не видя Вас из-за работы, любили и ценили своих отцов. Это МЫ создавали уют в маленьких комнатушках обшарпанных общаг, чтобы Вы могли отдыхать после работы. Это МЫ прижаривали складскую муку, чтобы не печь хлеб с червями и чтобы Ваши дети не были голодными, потому что Вам задерживали зарплаты. Это МЫ ездили с Вами по гарнизонам и не ходили в театры по 20 лет. Это МЫ годами не видели своих родителей, а дети бабушек и дедушек, потому что жили далеко от них, а денег на билеты не было. Это Ваши дети не ездили по 8 лет на море, потому что у их пап отпуск был только зимой. Это МЫ готовили пироги и торты для Ваших солдат на Новый год и приносили Вам кастрюльки с «селедкой под шубой» и «оливьешкой» на КПП и сидели с Вами все праздничные ночи. Это МЫ радовались каждой Вашей новой звездочке и должности, как будто родили еще одного ребенка. И это МЫ не родили еще одного ребенка, потому что было не прокормить и не прожить вчетвером на 7 квадратных метрах в течение многих лет.
Многие из Вас приняли это, как должное…. Мы, Сильные Женщины, не в обиде... Мы родились для Вас, чтобы Вы стали настоящими офицерами.
Пенсии Вами получены, дети выросли, а Сильные Женщины стали слабыми и больше не нужны….
Я Вам желаю всего самого хорошего! И не забывайте о своих Сильных Женщинах. Они отдали ВАМ всю свою силу, когда она ВАМ была нужна. Не забывайте о своих детях – офицерских детях. Не бросайте их, помогайте им, сколько бы им ни было лет – 10 или 20. Они другие, они тоже отдали Вам кусочек своего детства – цирков, каруселей, кружков, зрелищ, которых они не видели, живя в лесу, потому что там служил их ПАПА. Оставайтесь Отцами с большой буквы всегда.

Передайте привет г. Сумы. Это и мой город.

Город над Пслом – это детство и юность моя.
Город над Пслом – это лучшие в мире друзья.
Город над Пслом - Детский Парк и повсюду цветы.
Город над Пслом – это я и ты.

И где бы ни был я – так хочется вернуться.
И где бы ни был я - так хочется домой.
Пройтись по Харьковской, Альтанке улыбнуться.
Мой милый город,
Сумы - город мой.

Последний раз редактировалось Сильная Женщина; 22.05.2008 в 22:51.
Сильная Женщина вне форума   Ответить с цитированием