Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 06:42   #452
Островский Михаил
П/Полковник
 
Аватар для Островский Михаил
 
Регистрация: 05.10.2010
Адрес: США
Год выпуска: Не учился
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 1,377
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 503 сообщениях
Загрузки: 2
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Главное - не перебивать говорящего!
Маленький Джонни увидел, как машина его папы проехала мимо школьной детской площадки и направилась в лес. Ему стало любопытно и он последовал за автомобилем и увидел папу и тетушку Джейн в страстных объятиях.

Маленький Джонни счёл это настолько захватывающим, что едва мог сдержать себя, поэтому он побежал домой и начал рассказывать своей матери. «Мамочка, я был на детской площадке, и я увидел, как папа с тетей Джейн поехали на машине в лес. Я побежал, чтобы посмотреть, и увидел, как он сильно поцеловал тетушку Джейн, а затем помог ей снять рубашку. Тетя Джейн помогла папе снять штаны, а затем тетя Джейн…'

В этот момент мама прервала его и сказала:
«Джонни, это такая интересная история, давай ты расскажешь её во время ужина. Я хочу посмотреть на лицо папы, когда ты расскажешь об этом сегодня».

За обеденным столом тем вечером мама попросила маленького Джонни рассказать свою историю.
Джонни начал рассказ:
«Я был на детской площадке, и я увидел, как папа с тетей Джейн поехали в лес на нашей машине. Я побежал, чтобы посмотреть, и увидел, как он сильно поцеловал тетушку Джейн, затем он помог ей снять рубашку. Затем тетя Джейн помогла папе снять штаны, а затем тетя Джейн и папа начали делать то же самое, что делали мама и дядя Билл, когда папа уехал на нефтяные вышки..."

Мама упала в обморок!

Мораль:
Иногда нужно просто закрыть рот и послушать всю историю, прежде чем перебивать!
Островский Михаил вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: