Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 21:59   #7
Титаренко Петр
Полковник
 
Аватар для Титаренко Петр
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Россия
Год выпуска: 1975
Сообщений: 1,032
Сказал(а) спасибо: 3,407
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 410 сообщениях
Загрузки: 8
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

из нета:


военный комиссар ивановской области полковник Алексей Крылов
- родился в 1962 году в горьковской (теперь нижегородской) области в рабочей семье. поступил в сумское высшее командное военное артиллерийское училище имени фрунзе. после его окончания служил в забайкалье. с 1983 по 1988 год прошел путь от командира взвода до командира артиллерийской батареи в монголии. от комбата до командира дивизиона — в закавказском военном округе. окончил военно-артиллерийскую академию в санкт-петербурге. затем служил в горьковской области.
почти год находился в чечне, был начальником артиллерии полка. принимал участие в боевых операциях под ша-тоем и борзоем. награжден за них орденом мужества.
после чечни снова вернулся под горький, а потом опять чечня. награжден медалью ордена «за заслуги перед отечеством» второй степени (с мечами) и орденом «за военные заслуги».
- а как складывалась ваша карьера потом?
- военный комиссариат одного из районов города владимира, до 2006 года — заместитель военного комиссара владимирской области. комиссаром ивановской области меня назначили в декабре. к исполнению обязанностей приступил с 12 января 2007 года.
- женат. супруга имеет чисто гражданскую профессию, но, поколесив со мною по гарнизонам, тоже служила в армии. дочери 24 года — она преподаватель психологии, работает в ярославле.

Новый военком Владимирской области приедет из Иваново

21 февраля во Владимире пройдет церемония представления нового военного комиссара Владимирской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Приказом министра обороны от 25 января 2008 года на эту должность назначен полковник Алексей Крылов. Его предшественник генерал Николай Сеньшов вышел на пенсию. Два месяца обязанности военкома исполнял полковник Владимир Кручинин.

Справка ИА REGNUM. Алексей Крылов родился 18 февраля 1962 года в Павловском районе Горьковской области. В 1983 году окончил Сумское высшее артиллерийское командное училище, в 1995-м - Военную артиллерийскую академию. Командовал артиллерийским взводом, батареей, дивизионом. Служил начальником артиллерии мотострелкового полка и начальником штаба самоходно-артиллерийского полка. С 2001 года проходил службу в военном комиссариате Владимирской области. С 2002 года - заместитель областного военкома, начальник 1-го (мобилизационного) отдела. С декабря 2006 года - военный комиссар Ивановской области. Алексей Крылов проходил службу в Забайкальском, Закавказском, Северо-Кавказском и Московском военном округах. Имеет опыт боевых действий по ликвидации незаконных бандформирований в Северо-Кавказском регионе. За проявленные мужество и героизм при выполнении боевых заданий в Чеченской Республике награжден орденом Мужества, орденом "За военные заслуги", медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". Женат, имеет дочь.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/960258.html

Последний раз редактировалось Титаренко Петр; 22.02.2008 в 07:55. Причина: новые сведения
Титаренко Петр вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: