Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 02:29   #882
Олег Ананьев
П/Полковник
 
Аватар для Олег Ананьев
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская обл.
Год выпуска: 1988
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 1,726
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0

Награды пользователя:

Радость

Цитата:
Сообщение от Юнкер Игорь Посмотреть сообщение
Не надо разделять, и тем более дистанциировать «прибывших» и «не прибывших» на торжество, разделяя корпаратирующее сообщество нашего выпуска на vip и быдло!
Игорек, не принимай близко к сердцу, не кричи!
Мы уже столько народа потеряли, надеясь на прибытие парней, что уже эмоций не осталось. Скажу честно: по своим обязанностям я обзванивал наших парней. Разговаривал практическим с каждым из нашего выпуска, за редким исключением. За пол-года, наверное, не одну сотню баксов моя компания заплатила за эти переговоры. Так вот: ни один человек не сказал, что "а не пошли бы вы со своей встречей", рвались на встречу все, все расчитывали, за исключением тех, кто физически приехать не может , т.е. по объективным причинам. Как правило,- это из США,Германии, Франции.Это понятно.Ну кто их может назвать быдлом или еще как-то? а большинство из отказников - это в последний момент подчинившиеся неоспоримым текущим обстоятельствам. Это жизнь, с этим надо смириться. Мы сейчас говорим о другом: очень жалко, что кто-то не может приехать и очень здорово, что кому-то повезло вырваться. Никаких VIP-ов, никакой делешки, откуда это у тебя?!
Были, правда случаи, когда один человек сославшиь на любовь к жене и к ребенку решил расстаться с прошлым и со всем, что это напоминает. Но сказано это, как выяснилось, по пьяне и он приедет. Вспоминали этот разговор со смехом, а другой парень просто придумал какие-то мелкие отмазы и не захотел приехать, сославшись на отсутствие денег. Не называю фамилий - все мы разные и у каждого своя жизнь. Такие позиции тоже можно принять как факт и никого не надо осуждать.
В общем, давайте эту тему закроем без дальнейших комментариев и ударим бакалами с теми, кто сможет приехать, а для тех, кто не сможет - с огромным приветом и надеждой на будущую встречу опубликуем наши фото и видео!

Последний раз редактировалось Олег Ананьев; 06.07.2008 в 02:32.
Олег Ананьев вне форума   Ответить с цитированием