Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 12:26   #931
Олег Ананьев
П/Полковник
 
Аватар для Олег Ананьев
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская обл.
Год выпуска: 1988
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 1,726
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Шкарабура Посмотреть сообщение
Господа мы прекращаем выпуск гупых приказов и деректив!Кто приедет тот приедет!ПОШОЛ ИСКАТЬ ДЕНГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени всё меньше и меньше.
Деньги надо было искать намного раньше, а сейчас их надо сдавать и бегом...
Пострараюсь отреагировать на этот глупый выпад без эмоций. Вообще-то здесь так раз модератор не сработал - такие сообщения надо просить писателей удалять, чтобы у людей не было поводов для лишних отрицательных эмоций.
Собственно, с этой целью и был создан закрытый раздел рабочей группы. Свою функцию он уже выполнил и сейчас мы попросили админа закрыть его, после встречи можно будет все прочесть.
И так, отчет по деятельности РГ:
1. Сколочено ядро для подготовки встречи из наиболее активных и дружных ребят, представляющие каждую батарею и почти все взвода, добровольно сформирована исполнительная группа в Сумах (В процессе работы были трения, но это лишь характеризует напряженность и темпы работ).
2. Установлен был регламент общения, выполнения работ, дисциплина и иерархия внутри ядра - без этого мы бы не решили ни одного вопроса, шагали бы в разные стороны. То, что называется "глупыми директивами и приказами" на самом деле - короткое декларирование заданий на выполнение работ, которые были обсуждены заранее по телефону координаторами групп. Конечно, можно одинаково говорить о водке с солеными огурцами и о работе на форуме и при этом не понимать, что без этой работы всех (!) членов РГ, включая админа форума, ВСТРЕЧИ БЫ В ПОЛНОМ МАСШТАБЕ НЕ БЫЛО!
3. Организован сбор средств, их учет и "приземление" в конечных пунктах
4. Организована работа по фуршету, программе встречи, тамаде, сопровождению и т.д. и т.д.
5. Организован поиск и приглашение преподавателей и командиров. Единственное, где я вижу наш прокол - это приглашение своих командиров взводов. В следующий раз мы этого не допустим! Из командиров приглашены практически все и все подтвердили свое участие.
6. Организована работа по журналированию нашей встречи и выпуску атрибутики (здесь больше заслуга членов ассоциации выпускников - те кто хотел, деньги на значки сдали, сообщения об этом на форуме были и есть).
7. И самое главное - организован масштабнейший поиск нас самих. Не сайт нас нашел. Сайт, форум - это инструменты общения. А мы, члены РГ, старшие по батареям и взводам организовывали обзвон по всем контактам. Я скажу только о себе - не менее 3-5 звонков ежедневно на Украину и по РФ я делал в течение этого полугодия, и плюс к этому такие же звонки делали остальные, пореже, но звонили, искали. Рыли интернет, искали через кадетки и т.п. И не просто так напрямую звонили, а через знакомых, сослуживцев, родственников и т.д. Сами вспомните каким образом вы оказались на этом форуме. В самом начале работы Вася Задерин шкуру рвал на себе, созывал в кучу, потом мы подключились. И не один человек подобной глупости не говорил.
Володя Шкарабура, я не думаю, что ты кинул это в эфир со зла. Скорее, наоборот - находясь в радостном шоке от возможности пообщаться с друзьями.
Встретимся, выпьем водочки, закусим огурчиками -и все будет нормально.

Последний раз редактировалось никто; 10.07.2008 в 12:42.
Олег Ананьев вне форума   Ответить с цитированием