Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 13:23   #934
Курилов Николай
Архивариус СВАКДКУ
 
Аватар для Курилов Николай
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Сумы
Год выпуска: 1974
Сообщений: 29,078
Сказал(а) спасибо: 11,860
Поблагодарили 29,091 раз(а) в 14,023 сообщениях
Загрузки: 81
Закачек: 83

Награды пользователя:
Победитель конкурса Орден Славы Форума Просветитель СВАКДКУ За заслуги перед форумом СВАКДКУ I-й степени За заслуги перед форумом СВАКДКУ II-й степени За заслуги перед форумом СВАКДКУ III-й степени Хранитель Памяти Лучший автор СВАКДКУ 
Всего наград: 8

По умолчанию

Постоянно слежу за вашей подготовкой к встрече выпуска 1988 года. Конечно, не только смотрю со стороны, но и в некоторых вопросах подсказываю вам в организации этого серьезного мероприятия.
Надо отдать должное орггруппе, не буду перечислять, кто в неё входит, знаете. Проделана и по сей день, проводится титаническая работа по организации встречи. Вы долго искали друг, друга, нашли своих ребят. На сайте вашего выпуска зарегистрировано больше всех! МОЛОДЦЫ!
Насколько понимаю, у вас первая юбилейная встреча, более 10-ка лет, многие не видели друг, друга, понятно, много эмоций, когда вы общаетесь. Однако, в общении, надо помнить, что вы на публике и естественно думать, что писать и говорить.
Самое главное – УВАЖАТЬ труд ваших товарищей, которые организовывают встречу.
Кто не занимался такими вопросами, может не понять, какая это работа, собрать вас всех желающих на встречу и не просто собрать, а чтобы вам понравилось и запомнилось на всю жизнь! А это не шуточное ДЕЛО!
Один пример. Орггруппа колотится по организации встречи, по всем направлениям, а некоторые до сих пор не сдали деньги, а до встречи осталось 10 дней! Так что понятно, все такие шутки, прибаутки, Олегом Ананьевым и другими ребятами, воспринимаются болезненно. Поставьте себя на их место и тогда, вам будет не до шуток.
Курилов Николай вне форума   Ответить с цитированием