Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 01:45   #1013
Олег Ананьев
П/Полковник
 
Аватар для Олег Ананьев
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Московская обл.
Год выпуска: 1988
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 1,726
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Богушев Василий Посмотреть сообщение
считаю это лишнее, по причине, что свего командира, через 20 лет узнать сможете, а вот он Вас, взможно, и нет. Думаю, что на встрече 26.07, спустя 32 года комбата своего узнаю. А если не узнаю, спрошу у кого-либо, ему приятней будет, что я подойду не к бейджику, а к нему
Это верно, но надобность бейджика обусловлена не тем, что ты вдруг с бодуна не распознаешь своего командира,- это так раз исключено. А если мне понадобится обратиться к командиру взвода соседней батареи? Ограничивать общение только из-за того, что не знаешь как обратиться к человеку за соседним столом? - не согласен. То же и с преподавателями. Только сейчас я узнал как зовут Мафтика и Самохина, а раньше их только товарищ полковник, подполковник и т.д. На форуме народ тусуется продвинутый, можно и список командиров наизусть выучить, а что с теми, кто до форума еще не дошел? Они просто исключат из своего общения тех, кого не знают как звать или будут прислушиваться и переспрашивать у других. Неудобно, неуютно, некорректно, некоммуникабельно и не тактично.
Если бы мы встречались в своем узком кругу, то эту тему я бы даже и не поднимал- своих командиров я буду знать и помнить всегда.
Есть в управлении проектами такой термин: "Team Building", т.е. "построение команды", что крайне необходимо для установления коммуникаций в коллективе даже в том случае, если это устоявшийся коллектив, но в нем есть хотя бы один незнакомый для всех человек. Все одевают бейджики. В общем, я вас уверяю.- это так раз тот случай и вы увидите , что я прав.
Я знаю, что есть приверженцы идеи типа: "все сложности до первого стакана". Согласен, можно и так, но первого стакана надо еще дождаться: мы собираемся в 12-00 (а кое кто и в 10-00), а за стол сядем к 16-00. До этого надо будет активно общаться, фотографироваться, гулять по училищу, возлагать венки и т.д.Кто не захочет или стесняется нацепить бейджик - никто заствлять не будет. Лежат у меня в сумке 30 штук - кто захочет из этой категории - тот прицепит к рубахе, а кто не захочет - сунет в карман. В любом случае, я покупая пластиковые карманы не обеднел и руки у меня при разработке бейджиков не отсохли.

Последний раз редактировалось Олег Ананьев; 15.07.2008 в 07:53.
Олег Ананьев вне форума   Ответить с цитированием