Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 13:33   #130
Кривавич Сергей
Администратор
 
Аватар для Кривавич Сергей
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Брянск, Россия
Год выпуска: 1991
Сообщений: 1,169
Сказал(а) спасибо: 878
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 344 сообщениях
Загрузки: 1584
Закачек: 107
По умолчанию

Дату перенести можно, вот только стоит ли...
Принципиально в этом вопросе одно - встреча, которая должна состояться.
Дата - дело вторичное и не принципиальное. Разговоры о том, что негде будет остановиться, или попьянствовать не имеют под собой почвы. 24-го июня 2006-го мы отмечали 15 лет выпуска. Собралось 70 с лишним человек из 240 выпустившихся. В день нашей встречи проходил очередной выпуск курсантов училища. Что такое выпуск вы представляете - море родственников, кабаки и т.д. Так вот с размещением проблем не возникло никаких - размещались в день приезда. С кабачками на выходные летом всегда проблема - свадьбы... Поэтому кабак заказать надо заранее, как минимум за месяц, лучше за полтора-два. Этот вопрос должны взять на себя сумчане, естественно обговорив предварительно с остальными. На момент заказа кабака надо иметь хотя бы приблизительное представление о количестве народа, планирующего присутствовать. По всей видимости, прийдётся оставить денежный залог за бронирование даты в кабаке.

При наличии достаточного количества народа (человек70-100) рекомендую столовую аграрного университета. Находится в 2-х шагах от училища, просторый, хорошо отремонтированный зал, мало народа бродит вокруг, цена умеренная, готовят вполне достойно. Мы отмечали как раз там.
Откладывание в долгий ящик выбора конкретной даты встречи чревато досадными нестыковками - одни приедут 19-го, другие 26-го.... Выбирайте любую, и всех ориентируйте на эту дату.
Рекомендую завершить все споры до середины января.
__________________
Кривавич Сергей вне форума   Ответить с цитированием