![]() |
#81 |
П/Полковник
![]() Регистрация: 07.12.2007
Год выпуска: 1988
Поблагодарили 191 раз(а) в 93 сообщениях
Загрузки: 1
Закачек: 0
|
![]()
Викторович! ну вот и отлично.Надо Вадима вытаскивать сюда или на одноклассников и пообщаться..заодно и проставится!!!! Ха-ха!!!
андрей!я подумал если все сложится , то ты можешь доехать до волгограда , а от сюда попрем на сумы вместе с викторовичем.но это если все сложится... Последний раз редактировалось Шошов Вячеслав; 04.11.2009 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
Год выпуска: 1987
Поблагодарили 6,010 раз(а) в 1,708 сообщениях
Загрузки: 35
|
![]()
Вот и я говорю: "Погону козыряй, а срок службы уважай!"
Я сейчас в Сумах. Правда в завтрашнем дне не уверен. Попотеть с Юбилеем-2007 пришлось. Хлебнул, как говориться, лиха. Но радость встречи все покрыла. Из моего 124 взвода было 14 человек. Фото я на форуме вешал. Сам в темно-синей рубашке. Вместо брюзжания предпочитаю подсказать, но комплексую по-поводу навязчивости. Опять же инициатива е.....т инициатора. Я это знаю четко. С ком приветом. ВИП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
П/Полковник
Поблагодарили 191 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
вадим чертов ! что молчишь?ни здесь тебя нет , ни на почту не отвечаешь?кто-то обещал координаты винивитина...теперь за 20 лет спустя...июль - хорошо, суббота - хорошо, 26 так 26....надо теперь работу подгонять.всем привет!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
Загрузки:
Закачек:
|
![]()
всем привет! особенно выпускникам 4-й сотни!
тому, кто создал этот сайт - огромное спасибо! может есть кто-нибудь ещё из 4 батареи (кроме олега гуторова и меня)???? |
![]() |
![]() |
#85 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 08.12.2007
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
уважаемые выпускники свакдку 1988 года! в прошлый раз, когда мы праздновали 15-ти летие выпуска (это было в 2003 году), присутствующие на этом празднике сокурсники во время одного из тостов решили: встреча будет обязательно. встреча будет 19 июля 2008 года (это суббота и очень выгодный во всех отношениях день недели) на кпп №1 в 15 часов по киевскому времени. дальнейший план действий будет решен на месте. кто меня слышит - отзовитесь. буду рад пообщаться со всеми. особеноо рад услышать однокурсников из 10 батареи и 102 взвода. всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
КМБ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Загрузки: 0
|
![]()
парни я с вами. пока без фото. кто меня помнит всем привет, особенно любину коле, андрюхе соловатову.на всякий случай мой тел.+7-495-778-59-29
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анекдот в тему: "Пап, а что такое море?.." (это для понимающих, тут много руками надо показывать). Один Ваш коллега сравнил эту ситуацию с игрой в города в фильме "Джентельмены удачи" - город на букву А? - Джамбул! - А почему? - Там тепло, там мама... Кстати, 1988 г.в. Буйные уже нашлись? Кто будет вставлять смайлик - :to_babruysk: С ком приветом. ВИП ![]() Последний раз редактировалось Шошов Вячеслав; 04.11.2009 в 00:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Курсант
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Загрузки: 0
|
![]()
сереге ковязину. привет теперь нас хоть двое стало в море 8-х и 10-х бат. кто спрашивал учился ли фатеев андрей то ответ да в 44 взводе. по моей информации проживает в сумах. всем остальным привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Лейтенант
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
по поводуанекдота старожила форума пачема владимира. коллега, вы это зря на счет неизвестоно какого тоста. это решение было принято когда "...мы еще былы не выпимшы". кроме того против такового были не против присутствовавшие наши отцы командиры: смирнов николай николаевич, возняк василий анатолиевич, попов юрий павлович, гриневич павел олегович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А если утром выпил, весь день выходной... ![]() Ну а вообще-то огромный Вам респект и уважуха, что не покрыли меня матом. Мужчина! Умеете держать себя в руках. Да и образование высшее, не халам-балам. Вон и фамилий навалено сколько. Только не понял зачем? Фраза из фильма "Вассаби" : "А ты отмотай назад немного, вспомни!" ---> 2007-11-23 Второй месяц читаю и сердце кровью обливается. Вместо того, что бы заняться довольно непростой и кропотливой администраторской деятельностью (логистикой по-новомодному) вы тут нюни по монитору мажете. Еще начните мерить где длинней где толще... Сказать честно - как в анекдоте: - секс; - секс по телефону; - секс по барабану; Перевод: - я этим занимался; - я хотел уберечь вас от промахов и промашек; - с пивом в руке на лавочке в сторонке прикольно наблюдать как убиваются ап стену Короче, буйные среди сумчан нашлись? С ком приветом. ВИП ![]() |
||
![]() |
![]() |