![]() |
#4491 |
Генерал-майор
![]() Регистрация: 30.04.2008
Год выпуска: 1988
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
|
![]()
Гену Самсонова!
![]() С прошедшим (извини, Геныч) днём рождения! ![]() Здоровья! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4492 |
Генерал-майор
|
![]()
И вот специально для тебя отрывок про тебя из романа "Возвращение к истине":
Скрытая информация:
![]() Последний раз редактировалось Александр Щербина; 07.06.2010 в 22:25. Причина: Читать хреново в розовом цвете |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Олег Ананьев (08.06.2010) |
![]() |
#4493 |
Генерал-майор
|
![]()
А, вообще, я хотел сказать про Андрея Иванова, что в училище это был один из нераскрытых кадров.
![]() Это был кадр кадров! И я всегда удивлялся тому спокойному хладнокровию, с которым он нарушал дисциплину, глядя на взводного своим непробиваемым орлиным взглядом. Его нельзя было застукать! Он тут же переходил в позицию "под дурака", чем доводил Сан Саныча до белого каления. Многих это забавляло и давало повод для насмешек, добрых, кстати! Слава Коломеец постоянно над ним потешался, просто от смеха умирал, но... Я-то видел в Андрюхе другое! Это было какое-то взрывоопасное сочетание "между дождичка" с прямым лобовым тараном! И я никак не мог понять, как ему удаётся сочетать несочетаемое. ![]() Я и теперь скажу: Андрюшка - ты был кадр кадров! С днём рождения тебя! Здоровья тебе, удачи, счастья! ![]() На третьем, кажется, курсе Андрюха ни с того, ни с сего взял меня к себе в проект какого-то макета! ![]() Причём, он всё делал сам, я тот макет в глаза не видел! А я вместо того, чтобы корпеть над дипломной работой (по моему это была она), парил ласты на Студяге! Спасибо тебе, Андрюшка, за это! ![]() Я до сих пор не пойму, почему ты выбрал меня, но за это тебе благодарен! ![]() Ты подарил мне тогда, ну, минимум, две недели "я тащусь", в которые я, не теряя даром времени, тащился и просто кайфовал! Поэтому я тебя считаю своим настоящим другом! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кукелко Игорь (15.06.2010), Олег Ананьев (08.06.2010) |
![]() |
#4494 |
Генерал-майор
|
![]()
А Вася Возняк... Для меня это был всегда чистопородный офицер!
Он никем другим в жизни быть не мог! ![]() Мы с Федулычем и Дзиром в Москве осенью 2008 года про Васю очень часто вспоминали и... восхищались! ![]() У Васи в крови что-то, что можно назвать "офицерскость"! У него это в генах! ![]() Образ Васи у меня всегда ассоциируется с образом белогвардейского офицера, причём, вот где-то капитана, не выше! Но настоящего! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4495 |
Начальник штаба
![]() Регистрация: 23.02.2008
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 911 сообщениях
Загрузки: 5
|
![]()
Конечно хорошо, что ты так много общаешься... жаль вот только что получается сам с собой, т.к. отследить ход твоих мыслей не есть возможным. Ты хотя бы дай людям что-то ответь, а потом пиши дальше.
Ну, а если флудишь для рейтинга, так Слава тебе и так может любой погон прицепить... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Шошов Вячеслав (07.06.2010) |
![]() |
#4496 |
Администратор
![]() Регистрация: 31.01.2008
Поблагодарили 4,342 раз(а) в 1,397 сообщениях
Загрузки: 32
Закачек: 7
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4497 |
П/Полковник
![]() Регистрация: 14.12.2007
Поблагодарили 707 раз(а) в 272 сообщениях
Загрузки: 80
Закачек: 5
|
![]()
Да какая там забота , тебе спасибо что не даёшь форуму совсем "затухнуть".... За твоей мыслью не угнаться просто, приходится "марафонить" по всем страницам форума .....
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тюленев Владимир; 08.06.2010 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4498 | |
Генерал-майор
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Звания мне не нужны! ![]() Я так понимаю, что разные мысли должен наляпать в один пост, и не понятно потом, о чём это я вообще говорил. ![]() Ну, например, мысли про Васю слить в пост про Иванова, туда добавить ещё чего-нить, чтоб, КГПС получить, да и, вообще, поздравить всех сразу с днём рождения на сто лет вперёд, ну, а заодно, и с Новым годом! И Ёлло Пукер нам поможет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4499 | |
Генерал-майор
|
![]() Цитата:
![]() Где чё я не по теме написал? Покажи, будь другом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4500 |
Администратор
![]() Регистрация: 31.01.2008
Поблагодарили 4,342 раз(а) в 1,397 сообщениях
Загрузки: 32
Закачек: 7
|
![]()
Общайся динамично, но не цитируй сам себя.
Уже все по темах, модератор перенес. Будь внимателен. Личного модератора тебе выделить не могу - дефицит. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |