![]() |
#3111 |
П/Полковник
![]() Регистрация: 04.07.2010
Год выпуска: 1981
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 481 сообщениях
Загрузки: 1
Закачек: 0
|
![]()
Как говорила тётя Соня:
- Один раз замуж выходят только ленивые... 🔅 Роза Львовна, по привычке, пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те... 🔅 - Софочка, запомни, мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может за это заплатить... 🔅 - Соломон Яковлевич, а Вы уверены, шо все Ваши виллы, квартиры, машины приобретены на честно заработанные деньги? - Почему нет, когда да? - А вот мне кажется, шо всё куплено на народные деньги! - Да Вы шо, смеётесь? Откуда у народа такие деньги?! 🔅 - Изя, да Вы волшебник какой-то! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности! 🔅 В клинике... - Доктор, шо-то мне становится хуже! - Это у Вас, голубчик, деньги заканчиваются... 🔅 Как говорит тётя Фира: - Хорошо всё уметь. Но не дай Бог всё самой делать. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Коляда Сергей (12.04.2018), Курилов Николай (07.04.2018), Танасы Александр Петрович (22.04.2018), Шошов Вячеслав (10.04.2018) |
![]() |
#3112 |
Начальник штаба
![]() Регистрация: 07.12.2007
Год выпуска: 1979
Поблагодарили 6,845 раз(а) в 1,582 сообщениях
Загрузки: 22
Закачек: 3
|
![]()
Если ночью нельзя жрать, то зачем в холодильнике лампочка?
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо. Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал... Организм растёт до 25 лет. Но *опа и живот, видимо, не в курсе... Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё... |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3113 |
Начальник штаба
|
![]()
Краткий толковый словарь для общения с военным:
*пиZдорез - сложная тактическая/оперативная ситуация чреватая значительными потерями. *пидораSы - определение применимо как к силам противника, так и к своим, субъективная оценка действий. *там разберетесь - форма постановки задач подчиненным. *хуj проSSышь - недостаточно данных для объективной оценки ситуации. *я еBу? - не имею информации/не способен принять решение *хуJ его знает" - см. "хуJ проSSышь", синоним. *бLя - междометие не несущее определенного смысла. *бLяяя - описание крайне опасной ситуации, есть шанс, что вы этого не переживете. *к еbenям: А - мера расстояния. Б - оценка ущерба/урона. *какого хуJa? - требование командования объяснить рационал ваших действий. *полный пиZдец - неблагоприятная тактическая/оперативная обстановка. *хуJня: А - легковыполнимая боевая задача. Б - боевую задачу выполнить почти невозможно. *проёb - неудачное выполнение задачи, утеря инициативы, потеря имущества. *я еbу как? - поощрение инициативы нижестоящего. *меня не еbeт - форма мотивирующего напутствия означающая - "любые трудности вам по плечу". |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Курилов Николай (15.04.2018), Танасы Александр Петрович (22.04.2018) |
![]() |
#3114 |
Начальник штаба
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Анохин (18.04.2018), Гурьев Леонид (18.04.2018), Курилов Николай (18.04.2018), Танасы Александр Петрович (22.04.2018) |