![]() |
#3111 |
Архивариус СВАКДКУ
![]() Регистрация: 10.01.2008
Год выпуска: 1974
Поблагодарили 28,464 раз(а) в 13,505 сообщениях
Загрузки: 73
Закачек: 83
|
![]()
Олег! Так во всех делах есть трудности. Так давай, как только их повстречаем на пути, все нахрен побрасаем и оставим Сергея Кривавича одного на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3112 |
П/Полковник
![]() Регистрация: 09.01.2008
Год выпуска: 1988
Поблагодарили 1,858 раз(а) в 563 сообщениях
Загрузки: 17
Закачек: 0
|
![]()
Николай Петрович, шутку юмора понял, принимаю.
Трудностей никогда не боялся, всегда шел напролом любого препятствия, мне так даже спокойнее становится.Сделал - свбоден! Но вот только жутко не люблю эти самые трудности специально создавать или в диком азарте выискивать и ставить перед собой. Не хочет - не надо, не желают - надо задуматься почему и дать время подумать и т.д. и т.п. Да и вообщее - к чему этот разговор - не понял. Как День Рождения справили? Уверен, что в хорошей компании друзей и близких. Еще раз с Днем Рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3113 |
Капитан
![]() Регистрация: 13.05.2008
Поблагодарили 86 раз(а) в 42 сообщениях
Загрузки: 0
|
![]()
Точно, Николай Петрович, давайте бросим все на хрен, не будем общаться, обмениваться информацией, встречаться. Пусть Сергей один на сайте общается сам с собой. Я разделяю Вашу шутку, но яркий пример тому попытки Олега объединить москвичей. Многим нашим сайт тоже не нужен - зарегистрировались и пропали. На сайте практически одни и те же. Я имею опыт организации нашего "Боевого братства". Сколько было мучений не передать, а сейчас, когда проводятся собрания, возлагаются венки, чтится память погибших, никогда не забываются их вдовы, дети, родители, вручаются ордена и медали по наградным из архива ВС и т.д. люди потянулись и поверили нам, потому что от государства помощи им ждать нечего, в лучшем случае пластмассовый "веник"................Так, что пока мы есть на сайте он будет жить!
Последний раз редактировалось игорь нефёдов; 13.04.2009 в 21:44. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Тюленев Владимир (17.04.2009), Шошов Вячеслав (13.04.2009) |
![]() |
#3114 |
Капитан
![]() Регистрация: 13.05.2008
Поблагодарили 86 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Олежка, где фотки из Иваново?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3115 |
П/Полковник
|
![]()
Есть, есть фото, но шнурок от фото оставил на работе, придется завтра выложить, а пока напишу инфо о Мурате.
Кстати, мое сообщение о том, что Лешка получил орден за боевые заслуги прошло, как я понял, мимо - поздравьте мужика - он не зря в Грузии был. Мы встретились в 13-00 воскресенья, а уже в 18-0 я ехал обратно, а в 19-40 Мурат выезжал из Иваново. Так что встреча была скоротечна, но очень эмоциональна. Я Мурата тискал как девку, насмотреться не мог. Такая прелесть! Вспомните каким он был щупленьким, живым как лист на ветру, шутил на ломанном русском. Сейчас - это здоровый мужик с обветренным, мужественным, жестким лицом, умным и строким взглядом. После увольнения из МО РФ он прибыл в Республику Туркменистан и на гражданке дошел до начальника ГАИ Туркменистана, затем призвался снова в МО РТ и дошел до должности начальника Управления РВиА РТ. Все артиллерия в его почтинении, мечтает стать НШ РВиА, говорит, что назначение не за горами. Материально устроился хорошо, квартира от МО как футбольное поле 120 кв. м в элитном доме с консъершем и персональной уборщицей, зарплата по местным меркам очень высокая, хорошая машина. Жена Майа - очень строгая женщина, росиянка, два сына уже взрослые. Мурат подарил мне маленький туркменский коврик, а я ему - часы , котрые мне на встрече Андрей Николаевич дал со своей руки, я потом при разговоре с ним сказал ему об этом и Андрей Николаевич одобрил. Бутылку водки, на этикетке которой Белан Олег Витальевич Лехе Кострице выписал один наряд вне очереди и передал со мной для Лехи, мы вскрыли и уничтожили у Лехи в канцелярии.Леха одел Хему в тельник ВДВ - все остались довольными. Во сремя возлияния я звонил и передавал слово Мурату при разговоре с Компанийцем В.Л, Древалем А.Н., Беланом О.В., Привалова Игоря подняли с постели. Муратик со всеми начинал разговор примерно так: "Здравствуй, командир!..."Вл. Леонидович от этого был в замешательстве, я даже чувствовал по разговору, что он не ожидал такого обращения ![]() Я передал Мурату фильм, фото, контакты, и он обещал обязательно быть на 25-летие - границы Туркмения для РФ открыла, больше препятствий не будет. Завтра постараюсь выложить фотки. Всем от Лехи и Мурата привет, персональный привет Кривавичу С. от Лехи! Последний раз редактировалось Олег Ананьев; 18.04.2009 в 11:40. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | игорь нефёдов (15.04.2009), Кравченко Серега (14.04.2009), Кривавич Сергей (14.04.2009), Рычкин Сергей (15.04.2009), Сергей Авербух (14.04.2009), Тюленев Владимир (13.04.2009) |
![]() |
#3116 |
П/Полковник
![]() Регистрация: 14.12.2007
Поблагодарили 707 раз(а) в 272 сообщениях
Загрузки: 80
Закачек: 5
|
![]()
Олег , как же здорово вы провели время,пусть не так долго, всего 5 часов, которые наверное пролетели как одно мгновение...Но ведь жизнь она и создана из таких вот приятных мгновений, которые потом же её и продляют ....
Лешку Кострицу конечно же поздравляю с его боевой наградой! ![]() Рад за Хему, что у него в жизни всё сложилось более менее...Уверен что всё у него получится...С нетерпеньем буду ждать фоток с этой замечательной вашей встречи! Олег , как там Бабамурат на форуме собирается регистрироваться...?
![]() |
#3117 | |
Модератор
![]() Регистрация: 07.12.2007
Год выпуска: 1987
Поблагодарили 6,012 раз(а) в 1,709 сообщениях
Загрузки: 35
|
![]() Цитата:
А уж ногой покачивал каждый караул на первом курсе!
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Хочется жить без мата, но, блять, не получается! Последний раз редактировалось Шошов Вячеслав; 26.04.2009 в 22:30. Причина: не в той теме было |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сергей Авербух (26.04.2009) |
![]() |
#3118 | |
П/Полковник
|
![]() Цитата:
Кстати, проблемы с поиском Мурата связаны и с тем, что интернет у них появился только как год назад, до сих пор этот информационный ресурс был запрещен. Я в тот момент собирался туда с командировкой. уже визу открыл, но в аэропорту позвонили и отменили - служба безопасности РТ вызывающей стороне под угрозой наказания запретила нас принимать, пришлось завалить проект. Последний раз редактировалось Олег Ананьев; 14.04.2009 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3119 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 12.02.2008
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Корюшка не ряпушка, пелядь не муксун
![]() ![]() Муксун большой, довольно жирный, Но на тарелке очень мирный. Муксун съедать всегда полезно, Жирное белое мясо известно. Муксун (Coregonus muksun) – ценная полупроходная рыба семейства сиговые. В длину достигает 0,75 м, весом до 8 кг и более, но редко. Продолжительность жизни до 23 лет. Нерест начинается в период образования льда, в октябре, заканчивается – в ноябре. Являясь одной из самых длинно цикловых рыб, выметывает икру не более 3 – 4 раз в жизни. Редко встречается при повторном нересте, так как практически полностью вылавливается. Хотя этот вид рыбы и считается особенно многочисленным на реке Лена (добывается до 90% по всей Якутии), запасы муксуна находятся в напряженном состоянии. Славится прежде всего крепким, жирным и белым мясом.
![]() |
#3120 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 11.01.2008
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях
Загрузки: 4
|
![]()
А.Щербину с днем УКРАИНСКОГО ГАИШНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |